30 | 11 | 2020
О библиотеке

banner det.bibl

homut2018 

  pogelaimneudaci

 virtualnaya

vote

litkarta

 SOwHITjM7L16PU3 1

 gosusl

Статистика э-го каталога
Поисков в каталоге всего4626
Выгруженных и просмотренных документов всего 359
Яндекс.Метрика
Самые популярные
Последние новости

v godi blokadi28 января Кичигинская библиотека для учеников 5 класса провела урок памяти «Ленинград в годы блокады». Присутствовало 13 человек.

Подробнее: «Ленинград в годы блокады»

po stranizam24 января Кичигинская библиотека для учеников 4 класса провела урок экологии «По страницам Красной книги». Присутствовало 24 человека.

Подробнее: «По страницам Красной книги»

leningradВ истории нашей страны 27 января – особая дата. В этот день в 1944 году была прорвана блокада Ленинграда, которая продолжалась 900 долгих дней и ночей. 24 января для школьников в Шумаковской библиотеке работники библиотеки и ДК провели мероприятие, посвященное полному снятию блокады Ленинграда.

Подробнее: «О Блокадном Ленинграде»

zimnie zabavi 1Все любят зиму, а особенно дети. Именно зимой можно от души повеселиться, поиграть в снежки, покататься с горки. Берёзовский сельский библиотекарь провела весёлую эстафету на свежем воздухе для ребят 3-4 классов.

Подробнее: «Зимние забавы»

o rohdestveЯнварь в жизни Православной церкви богат на знаменательные события. Пост оканчивается великим праздником Рождества Христова. На Руси празднование Рождества слилось с древним обрядом - Святками.

Подробнее: «От рождества до Крещения»

leningrad ne palДля читателей всех групп Мордвиновской библиотеки был организован день информации «Ленинград не пал, он выстоял», на котором присутствующие услышали рассказ библиотекаря о героических страницах войны – обороне и снятии блокады Ленинграда, о знаменитой дороге жизни.

Подробнее: «Ленинград не пал, он выстоял»

muhestvo i stoikost«Мужество и стойкость Ленинграда» - патриотический час под таким названием прошел для учащихся младшего звена, который организовали и провели работники Синеборской библиотеки и ДК «Родник».

Подробнее: «Мужество и стойкость Ленинграда»